用户名  密码   

我区召开《甘井子区促进装备制造业发展的政策措施(工业十二条)》专家论证会

责任编辑:刘林 来源:区经信局 日期:2017-04-12 浏览:

【字体:

  通讯员(阎冬)4月1日上午,我区《甘井子区促进装备制造业发展的政策措施(工业十二条)》(以下简称《措施》)专家论证会在区行政中心136会议室召开。会上,来自一重加氢、辽无二电器等6家企业的专家和大连理工大学、大连海事大学等6位高校学者共同对我区制定的《措施》进行了论证。

  专家组首先听取了区经信局对《措施》出台背景及相关内容的简要说明。论证现场,各位专家对《措施》进行了深刻讨论,一致认为,该《措施》总体结构合理,内容体系完整,能够较好体现我区对装备制造业发展的支持引导力度,具有一定的科学性、前瞻性和可操作性。原则同意该《措施》通过论证并提出了具体修改意见和建议。
  经信局相关领导表示,下一步,将进一步吸纳各位专家学者的意见和建议,尽快推动《措施》出台,切实为我区工业发展和转型升级注入活力,为我区“东北优化营商环境最优区”的建设“添砖加瓦”。