用户名  密码   

区长信箱

委办局领导信箱

街道办事处领导信箱

信件列表

分类查询

开始时间
结束时间
信件类型
关键词
 

受理编号 1268 受理状态 处理完毕
信件标题 红旗街道-金柳路-义务教育严重落后
信件内容 您好区长,金柳路沿线,没有合适的小学,被分配的红叶小学距离遥远,小学排名全国垫底,对应的华才中学都赶不上我出生的县城,不想离开甘井子区,心存希望,所以给区长您发这封邮件。希望您能理解我们这些希望给孩子一个好的义务教育的环境。不想绝望的离开甘井子,祝工作顺利!
受理结果 您好:甘井子区义务教育在全国是走在前列的,红旗街道更是始终坚持教育优先投入、优先发展,每年投入1亿多元教育经费,保障辖区中小学校优质均衡发展,包括金柳路区域中小学生划归的红叶小学和华才中学。随着金柳路区域适龄儿童不断增多,2018年初,红旗街道适时启动金柳路区域配套小学建校手续办理,目前,已完成发改局项目建议书批复、挡光测量等工作,当前正在与规划局对接办理规划选址意见,街道将依法依规加快推进金柳路小学手续办理,早日将学校建设完工,让该区域适龄儿童早日就近入学。
受理单位 红旗街道
提交时间  2019-01-30 受理时间  2019-02-13