用户名  密码   

在线访谈

更多>>

在线访谈 – 城市精细化管理(2019年第2期)
日期: 2019-04-25 14:00:22/2019-04-25 15:00:38
嘉宾: 甘井子区城市管理综合行政执法局副局长
简介: 今年以来,全区城市管理工作在区委、区政府的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,以加强城市精细化管理、精准化考核为载体,以落实属地主体责任和加强投入为保障,积极发挥部门职能作用,做实属地街道主体责任,盯住难点、补齐短板,顶住压力、埋头苦干,各方面工作亮点频出,努力实现了城市管理水平的有力提升,开启了我区现代化新城区精细化管理新征程。今天我们邀请甘井子区城管管理综合行政执法局副局长白晓明做客本期访谈,围绕我区“城市精细化管理”这一主题和广大市民进行在线交流。

访谈实录

在线访谈 – 科技创新政策(2019年第1期)
日期: 2019-02-13 13:59:54/2019-02-13 14:59:58
嘉宾: 甘井子区经信局副局长张涛
简介: 今天我们邀请甘井子区经信局副局长张涛做客本期访谈,围绕我区“科技创新政策”这一主题和广大市民进行在线交流。

访谈实录

在线访谈 – 中小学生校园安全(2018年第6期)
日期: 2018-12-12 10:25:25/2018-12-12 11:25:37
嘉宾: 甘井子区教育局党委副书记高强
简介: 目前,围绕教育领域的相关问题,已成为广受关注的社会民生问题,今天我们邀请甘井子区教育局党委副书记高强做客本期访谈,围绕“甘井子区中小学生校园安全、校园欺凌治理”这一主题和广大市民进行在线交流。

访谈实录

在线访谈 - 中考相关事宜(2018第5期)
日期: 2018-07-18 10:13:23/2018-07-18 11:13:28
嘉宾: 甘井子区教育局党委副书记高强
简介: 目前,围绕教育领域的相关问题,已成为广受关注的社会民生问题,今天我们邀请甘井子区教育局党委副书记高强做客本期访谈,围绕“甘井子区中考相关事宜”这一主题和广大市民进行在线交流。

访谈实录