用户名  密码   

区领导到革镇堡街道非公党群服务中心调研

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-05-22 浏览:

【字体:


文/图 耿丽宇

    5月21日上午,区委常委、组织部长李巍一行到革镇堡街道非公党群服务中心调研党建工作,组织部分管领导及街道相关负责人陪同调研。

    调研组详细了解了街道非公党群服务中心的功能布局、主要特色和日常管理、企业生产运营模式等方面的情况,对中心建设及运营情况给予了充分肯定,并对下一步如何利用中心、发挥中心作用,更好服务辖区非公企业提出了指导意见。

    革镇堡街道非公党群服务中心(暨环嘉集团党群服务中心)是2019年度甘井子区重点党建项目之一,由革镇堡街道党工委和环嘉集团联合建设。总面积三千余平方米,目前已基本建成即将投入使用。该中心内设“四区两中心,即党建展示区、党员活动区、党员电教区、群团活动区、多功能会议中心、体育健身中心。

    下一步,革镇堡街道党工委将充分发挥该中心的辐射带动作用,统筹制定“一个平台,两个维度,三类服务”综合管理服务运营模式,为辖区党建联合体成员单位、非公企业职工及党员群众开展各项活动提供新阵地,在全街范围内形成资源共用、服务共享、活动共建的良好氛围,助力全街党建工作提升品质,提档升级。