用户名  密码   

康顺社区举行“温情服务行 便民在康顺”便民服务日活动

责任编辑:刘林 来源:泡崖街道 日期:2019-05-22 浏览:

【字体:

文/图 徐梅

  近日,泡崖街道康顺社区举行“温情服务行 便民在康顺”大型便民服务日活动。

  活动现场,社区根据志愿者的技能和服务内容分成三个团队,分别是眼科诊疗服务队,提供免费眼科诊疗和咨询服务;义剪服务队现场为居民提供免费理发服务;政策宣传服务队,为辖区居民提供政策咨询等服务。志愿者们提供的服务得到了居民的点赞,志愿者从活动中得到了肯定,获得满足感。“便民服务活动方便了我们居民,尤其是老年人,希望以后能经常开展,定期举办”,不少居民这样建议。

  本次便民活动持续了两个小时,便民服务日关注居民的实际需求,让他们感受到了社区为他们带来的优质服务和便利,感受到了社区大家庭的温暖,居民们纷纷表示此次活动切实做到了从居民自身出发,很便捷很有意义。下一步,康顺社区将持续开展便民服务活动,强化“便民服务”理念,加强居民之间的交流与互动,努力构建安全、健康、幸福的社区。