用户名  密码   

椒金山街道环境整治再行动 助力创城进行时

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-05-21 浏览:

【字体:

文/图 董晶/朱嘉林

  为深入开展创城工作,推进文明创建工作常态化,进一步优化人居环境。椒金山街道积极行动,大力开展环境综合整治行动,进一步美化、净化、亮化家园,巩固创城工作成果。

  日前,社区组织访视员、党员、志愿者以网格为单位进行大环境整治行动。大家拿着小桶、刷子、铲子,集中对辖区楼墙体、橱窗、防盗门、电线杆上的野广告进行全面清理,并对破损墙面进行重新粉刷,同时也对辖区楼院、楼道堆放和卫生死角进行彻底的清理。经过几天的奋战,辖区环境面貌焕然一新。

  创建全国文明城市是一场持久战,街道、社区将动员志愿者大力宣传创城重要意义,把创建工作做得深入人心,不断提高居民群众的文明意识、环保意识,以实际行动践行创建文明城市,做到人人参与、人人皆知,为扮靓城市容颜、助力文明创建贡献力量。