用户名  密码   

区卫健局:深入基层加强督导 提升我区基层妇幼健康工作质量

责任编辑:刘林 来源:区卫健局 日期:2019-05-20 浏览:

【字体:

  通讯员(朱黎君)为进一步推进国家基本公共卫生服务规范(第三版)的实施,落实孕产妇孕产期保健、儿童保健服务规范,提高服务质量,区妇幼保健院于5月6日至5月24日对全区负责孕产期及儿童保健工作的社区、防治站及村所进行相关指导、督导和质量控制工作。

  区妇幼保健院基层工作人员在现场对0-6岁儿童和孕产妇基本公共卫生管理、围产保健相关工作、孕产期保健质量评估、活产质控、各种基础登记、儿童保健工作质量评估相关内容、儿童营养性疾病管理、5岁以下儿童死亡监测、早产儿管理、妇幼信息网络管理等工作进行了指导,对发现的问题进行了及时的纠正,并针对相关问题给出指导意见,督促整改,确保我区妇幼健康服务工作水平逐步提高,切实为全区妇女儿童服务好。