用户名  密码   

省工信厅领导到我区民营企业实地调研走访

责任编辑:刘林 来源:区科工信局 日期:2019-05-20 浏览:

【字体:

文/图 姜森

  为全面掌握全省《关于加快民营经济发展的若干意见》(23条政策措施)的贯彻落实情况,省工业和信息化厅谭绍鹏处长一行五人于5月15日下午,实地走访了大连日牵电机有限公司、大连豪森设备制造有限公司、大连连城数控机器股份有限公司三家企业,听取了企业负责人对企业基本情况的介绍,并深入生产车间、技术研发等部门,详细了解企业生产状况及经营过程中面临的问题。

  谭绍鹏处长在深入调研企业,了解营商环境建设情况的反馈意见后,对我区的营商环境建设工作,特别是加快民营企业发展工作给予了肯定。并代表省工信厅表示此次调研以问题为导向,对于企业发展过程中面临的人才储备短缺等实际问题要列出问题清单,下一步将督促省政府部门建立相关督查机制,跟进落实解决企业实际问题,促进企业发展。区科工信局相关领导表示,下一步会继续加大对辖区民营企业的扶持力度,把重点民营企业列入“重实干、强执行、抓落实”重点支持项目,建立“亲”“清”政商关系,打造良好的服务环境,推动我区民营企业更好更快发展。