用户名  密码   

鸿盛社区:党代表进社区 听民意解民忧

责任编辑:刘林 来源:红旗街道 日期:2019-05-20 浏览:

【字体:

文/图 黄雅婷

  日前,大连渤海水陆集团有限公司党委书记、鸿盛社区党代表崔晓华来到社区开展“党代表进社区”活动。

  首先,社区书记向党代表崔晓华介绍了社区的基本情况、党建项目及特色课堂等,崔书记对社区所做的努力给予高度评价和肯定。随后,党代表与居民展开亲切交谈,辖区居民张冰代表文艺爱好者向党代表反映,社区活动室年久失修,而且活动场所有限,每支文艺队伍只能错开时间开展活动,导致活动时间较少……崔书记认真倾听了居民的诉求,做了详细记录,一定尽快向上级相关部门反映情况,早日改善居民的活动环境。接着,崔书记走访辖区物业,物业孙经理向崔书记介绍了物业的情况,以及物业目前管理上面临的困难,崔书记表示将认真履职尽责,主动协调各方资源认真解决群众反映的各类问题。

  党代表进社区是密切联系群众的一个重要渠道,进一步了解了基层工作和实际情况,鸿盛社区将依托“两代表一委员”工作室充分发挥作用,更好地服务辖区居民。