用户名  密码   

第十七届大连国际徒步大会甘井子分会场一切就绪

责任编辑: 来源:大连日报 日期:2019-05-17 浏览:

【字体:

  本报讯(记者刘湘竹)昨日,记者从甘井子区获悉,第十七届大连国际徒步大会甘井子分会场一切就绪。第十七届大连国际徒步大会甘井子分会场将于5月26日在生态科技创新城举行。甘井子区拟制了第十七届大连国际徒步大会暨第三十届大连赏槐会甘井子分会场——《甘美槐香》主题活动实施方案,区政府将借助此项活动,实现旅游搭台,文艺唱戏,烘托体育盛况,体现文、旅、体融合发展主题,保障活动安全顺利进行。

  据了解,甘区成立了第17届大连国际徒步大会分会场保卫工作指挥部,保卫工作将采取“统一指挥、突出重点、以块为主、分工负责、划片包干”的保卫工作模式,重点控制好中央公园、赏槐路线、牧城驿湖等点位,落实责任,以确保活动的顺利进行。徒步大会现场、明珠路、赏槐路段、旅顺北路及春田路口以及各主要路口的交通管制,组织沿途交通疏导工作也已准备到位。目前,会场饮水补给,固定洗手间开放以及明珠路(生态科技城路段)徒步地标、引导标识的放置已完成。区城市发展服务中心将对徒步路线保洁及洒水。

  来源:2019年5月17日《大连日报》A09