用户名  密码   

甘欣社区学深悟透《中国共产党支部工作条例(试行)》

责任编辑:刘林 来源:甘欣社区 日期:2019-05-05 浏览:

【字体:

文/图 丁爽

  近日,在甘欣社区多功能厅组织40余名党员共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    此次学习,社区书记结合工作实际,重点对《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会40条逐条进行全面解读,并与党员共同讨论支部工作中存在的问题和困难,并对下一步做好党支部工作做出部署。要把思想政治工作落实到支部,旗帜鲜明讲政治,也是对全体党组织、党员最基本的要求。

    甘欣社区为在根本上增强党员的政治觉悟,校正价值坐标。通过每月主题党课学习、党建直通车平台等媒介,多渠道把《中国共产党支部工作条例(试行)》全面宣传教育到位。真抓实干,切实使每名党员都能清楚地感受到自己的政治责任和政治义务,达到学深悟透支部工作条例的效果。