用户名  密码   

甘区表奖“十大工匠”

责任编辑: 来源:半岛晨报 日期:2019-04-29 浏览:

【字体:

  晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李社生)   4月28日,由甘井子区总工会主办,椒金山街道总工会承办的主题为“礼赞劳动   匠心筑梦”大型庆“五一”国际劳动节暨椒金山街道第二届“十大工匠”颁奖活动在金家街公园隆重举行。甘井子区委常委副书记史立强,区总工会主席郑华等领导和辖区劳动模范、一线职工代表,社区工作人员及企业职工500余人共庆佳节,共同为劳动者点赞,为奋斗者喝彩! 

  大会表彰辖区两个荣获甘井子区“模范职工之家”单位;展播椒金山街道总工会第二届“十大工匠”技能大赛VCR并表彰了新评选的第二届“十大工匠”,同时,辖区8家基层联合工会与8家企业现场签订《双向服务项目计划书》,实现社企联动,四手联合,双向服务,共谋发展。 

  活动当天,金家街公园锣鼓喧天,人潮涌动。来自辖区传统文化“羲之书院”书法展、典型示范“劳模风采展”、金山文联带来的文艺汇演等亮点频出,吸引居民驻足观看。特别是椒金山街道第二届“十大工匠”现场竞技“秀”环节热力全开,“一刀准”、“一把准”、“指间绝技”、“拉面之神”、“城市墙王”、“超燃速递”等“真人秀”场面吸睛无数,赢得居民们的赞扬,展示椒金山基层劳动者们匠于心、品于行、精益求精的新时代“工匠精神”。 

    来源:2019年4月29日《半岛晨报》A05