用户名  密码   

金山社区:民情恳谈会搭建为民服务“连心桥”

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-04-29 浏览:

【字体:

文/图 王辰越

  近期,金山社区联合辖区物业、居民代表,楼长等30余人参加了物业民情恳谈会。

  会上,大家畅所欲言,积极讨论居民关注的热点话题。居民就社区环境、治安,尤其是物业服务等方面提出了建议和意见,社区书记和专干认真记录,对有关情况进行现场说明和解释,并和居民代表探讨长久以来存在的问题以及产生的原因和解决对策。物业尹经理表示:今年以来,物业积极配合社区开展春节期间24小时不间断保安值守;加大园区内绿地面积,重新铺设绿化及树苗;重新粉刷易生锈的栏杆扶手等重点工作,下一步将继续全力支持社区开展的环境综合整治、居家安全、垃圾分类、便民服务等各项工作,为建设幸福家园贡献力量。

  一个小时的恳谈会融洽和谐取得圆满的效果。社区定期民情恳谈会搭建为民服务“连心桥”,广泛收集社情民意,听取民声,为民办事实。下一步,社区将以人民为中心,密切联系群众,整合资源,联合辖区企业、单位、物业积极开展美丽社区建设,不断提升辖区居民安全感、幸福感,为建设和美社区夯实基础。