用户名  密码   

周南社区积极打造环境优美宜居小区

责任编辑:刘林 来源:周水子街道 日期:2019-04-19 浏览:

【字体:

  通讯员(穆妍)为打造绿色、优美、和谐、文明的居住环境,切实改善小区居住环境卫生面貌,积极响应“爱国卫生月”“创建文明城”,不断提升辖区居民的满意度,日前,周南社区联合府佳名都物业协商、沟通出招治理小区痛点。

  自4月16日开始,府佳名都物业积极响应社区,持续开展了小区居住环境集中整治活动,加大对小区内、外环境卫生清洁力度,物业派遣工作人员对小区内的垃圾桶擦拭清理、道路修补、绿化带内杂物等卫生死角进行彻底清理,消除安全隐患,将清理后的杂物及时装车排渣。经过一系列环境整治后,小区面貌焕然一新,此后物业还将对小区内的绿化苗木、草坪进行修剪,保持小区内绿化美观造型,及时补种缺失的绿化苗木和草坪。同时,加大对小区内电梯、消防、路灯等公共设施设备的维护保养以及公用设施、设备标识系统完整性的检查力度,发现问题及时解决,消除安全隐患,提升业主安居满意度,全力打造秩序井然、环境优美的宜居小区。

  下一步,周南社区将培育“红色物业”,做到常抓不懈、长效管理,努力为居民营造“优美、文明、整洁、有序”的小区环境。