用户名  密码   

革镇堡街道:社会化服务提速校建手续办理

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-04-19 浏览:

【字体:

   通讯员(李慧珊)为切实解决中航华府小区及周边地区对优质教育的需求,促进辖区教育均衡发展,办好人民满意的教育,革镇堡街道把中航华府小学项目建设作为各项工作的重中之重,通过聘请专业的第三方服务、实行例会制度、挂图作战、倒排工期等工作方法,多措并举全力推进中航华府小学项目建设。

  专业的社会化第三方代办服务,确保项目少走弯路。为能够尽快完成项目前期建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、土地证、建筑工程施工许可证等相关手续办理,街道聘请专业公司开展手续代办工作,多路径、多角度、多方法同步推进校建手续办理工作,显著提升了手续办理工作的效率。提高站位,主动作为,精准破解项目难题。实行例会制度,每周召开专题项目调度会。针对项目遇到的重点难点问题,街道主要领导亲自挂帅,相关负责人及第三方代办公司共同研判分析,研究解决思路,快速打开项目突破口。以高度的责任感全面贯彻落实《关于印发推进甘井子区校舍建设工作的实施意见的通知》文件精神,全力推进中航华府小学项目建设工作步入科学发展轨道。倒排工期,压实责任,按时保质推进项目开展。实行挂图作战、销号管理的工作方法,针对项目5大项33小项的工作流程,倒排时间节点,责任压实到人,针对项目形成分工明确、相互协作、高效运行的常态化、制度化工作运行机制,合力推进项目建设工作的顺利实施。

  下一步,革镇堡街道将以建造高质量、高标准、现代化的教学环境为目标,打造区域品牌教育,为辖区百姓带来更加优质的教育服务。