用户名  密码   

椒金山街道深入开展爱国卫生月活动 着力改善辖区人居环境

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-04-19 浏览:

【字体:

 

文/图 沈秀娟 付婷婷/沈秀娟

  为深入开展爱国卫生月活动,着力改善辖区人居环境。椒金山街道铁路沿线各社区根据街道统一部署,推进环保志愿服务与爱国卫生月主题活动相结合,联合辖区环卫公司、组织社区工作者、辖区党员、志愿者、义务集中清理铁路南甘线沿线可视垃圾,用实际行动向环境问题“宣战”,为创卫浇开“洁美”之花。 

  活动中,志愿者们不放过每一处垃圾,一路捡拾铁路边丢弃的白色垃圾和生活垃圾,并对堆砌的杂物进行清理。同时,积极向周围群众宣传环保理念及保护铁路周边环境的重要性。   

  铁路沿线卫生是城市的另一个文明窗口。志愿者们表示,将以爱国卫生月活动为契机,以巩固和发展卫生城建设为落脚点,以实际行动做环保践行者、参与者、维护者,推进铁路沿线环境整治工作的长效性和常态化,为积极营造文明和谐的社会氛围贡献自己的一份力量。