用户名  密码   

革镇堡街道召开2018年第二季度意识形态工作分析研判会

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2018-06-14 浏览:

【字体:

  通讯员(罗广宇)为进一步落实好党管意识形态工作要求,进一步掌握辖区意识形态形势,按照《革镇堡街道意识形态工作责任制实施细则》文件精神,近日,革镇堡街道召开2018年二季度意识形态工作分析研判会。街道党工委分管领导,组织、宣传、民政、综治、司法、文教等相关科室负责人参会。

  会上,相关科室负责人按照工作职责,并结合当前全街重点工作,分别汇报了各自分管领域内意识形态工作开展情况,对存在的问题进行了分析,对下一步意识形态工作形势和重点问题进行了预判。

  就做好下一步工作,会议要求:一是充分认识做好意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握意识形态工作领导权和主导权,自觉担当做好意识形态工作的政治责任。二是要坚持正确的舆论导向,主动出击,积极弘扬“主旋律”“正能量”,广泛宣扬社会主义核心价值观。三要齐抓共管,虚功做实,围绕全街产改等重点工作,以问题为导向,综合施策,发挥各职能部门联动作用,形成推进工作合力。