大连·甘井子
用户名  密码   

生态城管委会与辽宁警院合作培训安保人才 

责任编辑:刘林 来源:新商报 日期:2018-04-27 浏览:

【字体:

 据悉,大连生态科技创新城管委会将与辽宁警察学院和金立方企业集团合作培训安保人才。4月25日,生态科技创新城管委会、辽宁警察学院、金立方企业集团三方代表就合作培训安保人才有关事宜在辽宁警察学院签约。

 根据协议,生态科技创新城管委会将出台有利于安保人才培养和就业的政策体系,积极主导三方合作的推动机制,积极搭建人力资源服务平台,在生态科技创新城设立“辽宁警察学院安保人才实训基地”,并逐步引导更多的企业、院校加盟,壮大校企合作队伍;辽宁警察学院将在校内设立“安保技能人才培训基地”,指定辽宁警察学院安全保卫系负责安保人才的培训;辽宁警察学院安全保卫系与金立方兴业安全咨询服务(大连)有限公司负责培训基地的运营、管理。参与合作的金立方集团是一家私募基金公司,主要从事证券投资基金、股权投资基金、创业投资基金、权益类资产及其衍生品的管理及服务。2017年10月,金立方入驻生态科技创新城,建立了金融产业园。

  程思宏 记者董升

 来源:2018年4月27日《新商报》A4版