用户名  密码   

清流坊社区联合周边社区读《盛世中国》

责任编辑:刘林 来源:大连天健网 日期:2018-04-24 浏览:

【字体:

  天健网消息(记者 金东淑)“世界读书日”前,甘井子区清流坊、砬子山、士林栖、和合居社区党建联合体及文教部门共同在蓝城小学举办了一次“读”改革开放40周年的活动。活动邀请蓝城小学历史老师为现场“学生”解读改革开放这40年来国家的变迁。

  老师从衣、食、住、行四个方面,与现场的“学生”们共同回顾了改革开放40年来的发展历程。看着一幅幅承载着历史痕迹的老照片,百感交集,通过一张张照片,深刻领会到改革开放给国家发展和百姓生活带来了翻天覆地的变化。活动结束时,大家一起诵读《盛世中国》,歌颂伟大祖国迈进新时代的壮丽征程。  

  据悉,清流坊社区党支部始终以街道党工委提出的“党建引领、群团协同”为总体要求,以“党建联合体”为抓手,因地制宜的联合辖区资源开展文化工作,通过做实事赢得群众认可。

  来源:2018年4月23日《大连天健网》