大连·甘井子
用户名  密码   

4月30日首场演出金三角剧场精彩呈献

责任编辑:刘林 来源:大连晚报 日期:2018-04-20 浏览:

【字体:

 本报记者张明春

 本报讯 星光大道冠军歌手茱迪、文化部“群星奖”金奖获得者龙飞、中国红歌会全国三强陈思、北京歌舞剧院的大连籍歌手周阳、历届大连青歌赛获奖选手……没错,4月30日晚,这些大连籍优秀歌手都将汇聚在金三角剧场,为“纪念中国改革开放40周年系列音乐会”首场演出倾情演唱。系列音乐会由甘井子区委区政府主办,甘井子区文化体育局、大连丰元文化承办,音乐会将以具有代表性的曲目,深情真挚的演唱讴歌时代,为城市提振正气,增添光彩。

 作为大连本土规模较大、水平较高、演出场次最多的系列音乐会,除了好听,现场视觉冲击力也非常震撼。届时,现场将通过LED背景屏与音画结合,让《金梭银梭》《青春舞曲》《壮丽航程》《闪光的记忆》等经典影视音乐作品更具时代感,节奏感,通过创新手段演绎给现场观众。

  据系列音乐会总导演、大连文体频道副总监曹英明透露,系列音乐会会聚大连歌唱人才、网罗最新最美精良歌曲,力邀央视、各大省级卫视的音乐类选秀节目和本地音乐赛事的众位歌唱人才参加,除前述歌手外,大连本土音乐赛事涌现出的大量优秀歌手也大范围参演,还有“瑞笛教育——孙毅艺术课堂”等活跃于大连的经典艺术团,及国际演出团队联袂出演,更有大连广播电视的主持人亲情献唱,他们通过翻唱经典、演绎流行为广大观众打造一台音乐类的饕餮盛宴。

 来源:2018年4月20日《大连晚报》A11版