用户名  密码   

兴利社区“党建联合体党委”成立 开启为民服务新篇章

责任编辑:徐明强 来源:兴华街道 日期:2018-04-17 浏览:

【字体:

文/图 王丽艳 李小飞

  近日,兴华街道兴利社区举行“党建联合体党委”成立仪式,大连电力建设集团有限公司送电分公司、武警辽宁总队大连支队勤务中队2家共建单位参加活动。

  兴利社区积极整合辖区党建资源,搭建起合作平台,汇集社会多方力量,推动了“党建联合体党委”建设,引领共建单位共同参与谋划党建工作和社区服务事项,形成共建共享、共促和谐的全新局面。

  2018年,大连电力建设集团有限公司送电分公司将继续投身公益奉献、基金奉献等项目,为就近环卫卫生站人员提供休息点及饮水点,为辖区残困家庭提供援助;武警辽宁总队大连支队勤务中队将继续投身岗位奉献、志愿奉献等方面为辖区内失业人员提供就业服务岗位、参与社区环境清理,与社区和居民携手共建美好家园。通过“实打实”的服务载体,进一步健全党建联建、互惠互利等工作机制,架起区域化单位沟通的桥梁,真正为居民群众、企业职工办实事、办好事。

  下一步,兴利社区党总支将充分调动各方资源,继续坚持“互帮互助互联互通”工作思路,不断加强社区党建工作平台建设,助推党的各项工作实现全覆盖。