用户名  密码   

南关岭街道开展爱国卫生月活动 推动环境整治再掀高潮

责任编辑:徐明强 来源:南关岭街道 日期:2018-04-17 浏览:

【字体:

  通讯员(严燕)4月13日上午,南关岭街道选定姚家和南关岭两处点位开展集中整治活动,组织各社区、物业公司、环卫企业及楼长、党员、志愿者全面参与,全力打造“三干净、三漂亮”街区环境,再掀爱国卫生月活动高潮。

  活动开展近一周时间,南关岭街道对街区的公共设施、花坛绿地、老旧小区、弃管楼院、河道沟渠、铁路沿线两侧等卫生死角的积存垃圾、堆放杂物、圈挡绿地、野广告、白色污染进行了清理整治,累计出动人员500余人,出动车辆14台次,清理卫生死角22处,乱堆乱放53处,清运杂物19车约11吨,清除野广告16000余张,擦洗栏杆1600余米。辖区村公司、物业公司补植补栽行道树、观赏树及灌木约5500棵。

  爱卫月活动集中整治活动不仅取得了实实在在的效果,美化了辖区环境,同时更好的宣传、提升街区百姓爱护环境的卫生意识,形成了“爱国卫生人人参与,健康生活人人享有”的良好局面。