用户名  密码   

锦泉社区全力推进户外广告普查工作

责任编辑:徐明强 来源:泉水街道 日期:2018-04-17 浏览:

【字体:

  通讯员(崔晓宁 周凤敏)为进一步贯彻区、街《2018年会外广告普查工作实施方案》的要求,更加全面系统的了解掌握辖区户外广告现状,近日,泉水街道锦泉社区在辖区内深入开展了户外广告普查工作。

  社区全体网格员对辖区楼体广告:沿街设置在建筑物屋顶、墙面的户外广告牌(包含喷绘广告、LED显示屏、商场自用广告);市政设施广告:桥体广告、隧道口广告、地下通道广告(包括通道口和通道内)、路灯杆广告、交通指示牌;落地广告:单立柱广告、落地灯箱、建筑工地围挡广告、停车场道闸灯箱及杆广告、停车场标志广告;候车设施广告:公交候车亭广告、电子站牌广告、出租车乘降点广告、班车乘降点广告;公共宣传服务设施广告:城市导航员广告、智能卫士广告、阅报栏广告、治安宣传栏广告、报警点广告、防电信诈骗牌广告等进行逐一排查,并做好相关台账记录,建立长效机制,做到底数清晰。
  下一步,锦泉社区会继续对辖区户外广告设施实行定期巡查,强化日常管理与安全监管工作,及时发现和消除各类安全隐患。