用户名  密码   

营城子街道积极行动落实到位 掀起环境整治新高潮

责任编辑:徐明强 来源:营城子街道 日期:2018-04-17 浏览:

【字体:

    通讯员(李波)为贯彻落实区政府“三干净、三漂亮”专项整治行动及甘井子区第30个爱国卫生月活动,同时为了进一步推进全街环境综合整治工作,营造良好的人居环境和发展环境,营城子街道组织各村(社区)在全街范围内积极开展环境综合整治行动。

    本次整治活动得到辖区内各村的高度重视,整治过程中,各单位充分发挥基层党组织示范引领和党员先锋模范作用,在村干部带领下对辖区河道、卫生死角进行整治,并组织志愿者对辖区绿化带内白色垃圾及野广告进行清理,街道城管科强化了督查考核,对环境卫生进行督促检查指导,发现问题及时整改到位,确保整治工作取得实效。

    截至目前,整治行动共出动人员1200余人次,机械及车辆150余台次,共清理河道15公里,清除垃圾40余吨,清理野广告800余条,栽植绿化树200余棵。

   下一步,营城子街道将继续贯彻市、区环境整治工作要求,加强整治力度,巩固和提升环境卫生整治成效,查漏补缺,按标治理,掀起环境整治新高潮,形成干净、整洁、美化、亮化的新形象。