用户名  密码   

亿达社区召开党建工作会议 以党总支搭建平台引领支部党建工作新风尚

责任编辑:徐明强 来源:周水子街道 日期:2018-04-17 浏览:

【字体:

  通讯员(张宇)日前,周水子街道亿达社区党总支组织召开党总支扩大会议,按照街道党工委的指示,迅速搭造党建平台,以打造规范化支部为抓手,着力提升社区党建工作水平,社区人员、支部书记共计30余人参加会议。

  会议传达了《关于构建“一核三级六化”城市基层党建工作新格局的实施方案》的文件精神,并指出深化支部特色品牌建设,形成放大效应,同时针对楼院党支部党日活动落实及党费收缴等当前主要工作进行了部署,随后社区书记、总支委员、楼院支部书记参观了唯美楼院党群之家,观摩了唯美楼院第一党支部的学习记录、党费收缴簿、组织生活会材料等,从中学经验、找差距,通过参观学习,查找自己的不足,取长补短,做到心中有数、心中有谱。参观结束后,大家一致认为唯美楼院第一党支部的经验值得大家学习借鉴,各支部还要从自身的特点下功夫,创新自己的工作特色,党总支的部署将会进一步激发支部党建活力。

  下一步,社区党总支将定期开展支部党建工作拉练,在支部党建资料展评活动中,加强各楼院党支部之间的交流,促进社区楼院支部规范化建设,以“比、学、赶、帮、争”促楼院党建工作的全面开展。