用户名  密码   

市国土资源和房屋局到我区调研物业管理工作

责任编辑:刘林 来源:区城建局 日期:2018-04-17 浏览:

【字体:

文/图 陈海涛

  日前,市国土资源和房屋局王欣军副局长一行到我区调研住宅小区物业管理工作。市物业协会赵金旭会长陪同,泡崖街道、泉水街道、城建局相关领导及工作人员参加调研。
  调研组一行先后到泡崖七区、泉水龙畔金泉和锦泉源小区现场察看了小区物业日常管理情况,对群众提出的小区“摸黑路”“停车难”和“乱圈地”等问题整改进展情况进行详细了解。
  在座谈会上,王欣军副局长听取了我区关于物业诉求办理工作方面情况汇报,对我区物业管理工作给予了充分肯定。并强调:一是坚持问题导向,积极回应和解决百姓关注的集中诉求和主要矛盾。二是做到主动出击,物业小区要在街道、社区的帮助下尽早成立业主委员会,主动占领社区治理阵地。三是区、街道、社区要三级联动、抓好监管,确保住宅专项维修资金安全和使用快捷。