用户名  密码   

甘井子街道2018投资推介暨项目签约仪式在大连港天下粮仓圆满落幕

责任编辑:徐明强 来源:甘井子街道 日期:2018-03-15 浏览:

【字体:

   

  通讯员(李志俭)3月13日,甘井子街道在大连港天下粮仓项目地组织投资推介暨项目签约仪式圆满落幕。甘井子区委书记宋诚,区政府副区长李荣久,碧桂园集团大连分公司、融创集团等28家企业、9家驻连商会,共计80多人参加了活动。

  当日,街道成功签约了融创集团大连房地产有限公司特色小镇项目、辽宁师范大学化工学院甘井子街道实验基地项目、中国大连跨境综合实验区甘井子物流园项目、甘井子街道与大连江苏商会战略合作框架协议、大连荣冠科技有限公司甘井子街道农商互联平台项目。

  宋诚强调,今天的这次推介会在全区发源地、得名地——甘井子街道举行,在推动老城区突破发展上意义特殊。作为“两城六区”发展的重要板块,甘井子街道交通便利、配套成熟、历史文化资源丰富,尤其是蟹子湾作为大连主城区唯一未开发的向阳海湾,发展的美好前景呼之欲出。区委、区政府将不遗余力支持和保障这一区域发展,并以满满的诚意与各界企业一道,变大有可为为齐心作为,共同把蟹子湾塑造为老城区改造的新时代样版。清醒地认识到,企业的投资和关注是一份千金难换的信赖,全区上下将坚持发展不停步、服务不停摆,更加致力于满足企业多元化需求,更加致力于创新机制、做优服务,树起诚信、效能、让企业有更多获得感的营商惠商金招牌。