用户名  密码   

中华路街道拔除违章停车器

责任编辑:刘林 来源:半岛晨报 日期:2018-03-14 浏览:

【字体:

  为创造一个整洁美观、顺畅有序的生活、出行环境,针对私设停车器和挡车立柱等占道违章行为日益泛滥现状,从3月13日开始,甘井子区中华路街道组织街道执法大队集中开展为期一周的专项清理整治行动,对全辖区的私设停车器进行专项清理,重点是对商业网点、学校周边、主次干路以及小区周边私自设置的停车器予以强制“拔除”。 
  虽然气温已经回升,但地表仍未完全解冻,很多埋入地下的车桩冻得十分牢固。行动期间,执法人员带着液压剪、大锤、电焊等工具,不怕苦累,经过捶打、碾压、切割,顺利地将没有自行拆除的停车器和挡车立柱进行了拆除。 
  行动第一天,不仅拆除了群众反映强烈地段的停车器、车桩,还将天河路、六一路、六平路两侧的私设地锁全部拆除,整治力度效果显著。截至目前,共拆除停车器、车桩以及各种铁链共570余处。

  赵炣为半岛晨报、海力网记者李社生 

  来源:2018年3月14日《半岛晨报》A11版