用户名  密码   

甘井子区人大常委会召开全区人大街工委工作会议

责任编辑:刘林 来源:区人大办 日期:2018-03-14 浏览:

【字体:

文/图 刘祥海

  3月9日下午,区人大常委会召开2018年全区人大街工委工作会议。区人大常委会副主任王旭国、办公室和人事代表工委负责人,各人大街工委主任、办公室主任参加会议。
  会上,各人大街工委的负责同志分别就2018年的工作安排进行了汇报与交流。王旭国副主任代表区人大常委会总结回顾了2017年人大街工委工作,部署了2018年重点工作任务,并提出了八个方面的工作要求:一是切实履行街工委主任职责,努力在新岗位上展现新作为;二是加强街工委自身建设,努力开创街道人大工作新局面;三是扎实开展代表履职培训,努力在提升代表能力素质上取得新成效;四是创新代表活动载体,努力激发代表履职新活力;五是加强代表履职管理,努力塑造新时代人大代表新形象;六是提高代表建议工作质量,努力满足新时期人民群众新期待;七是重视代表活动平台建设,努力探索代表联系选民新渠道;八是细化工作考核要素,努力推动街工委工作迈上新台阶。