用户名  密码   

金山社区:时代巾帼心向党群团协同效力强

责任编辑:徐明强 来源:椒金山街道 日期:2018-03-14 浏览:

【字体:

  通讯员(高晨 李岩)为充分发挥好基层群团组织桥梁纽带作用,深化椒金山街道工青妇协同发展“好帮手”志愿行主题活动,在第108个“三八”国际妇女节来临之际,金山社区联合工会、共青团、妇联协同举办了“巾帼心向党,自信展风采”文艺演出,邀请辖区困难居民、党员、女职工、文化社团等50余名居民共庆妇女节,共享群团温暖。

  文艺演出在观众们热情的掌声中拉开帷幕。活动现场,辖区党员、职工、群众载歌载舞庆祝自己的节日。温柔婉约的舞蹈《茉莉花》,激情四射的交谊舞《心雨》,歌曲《我的祝福你听见了吗》更是温暖了大家的心,形式多样的演出为现场观众献上了一场精彩的视觉“盛宴”。社区为参加活动的居民送上了鲜花与节日祝福。

  金山社区群团组织通过精心设计群众乐于接受、便于参与的活动项目不断拉近辖区党员和职工群众,特别是困难群体的距离,让困难群体切身感受到基层群团组织的浓浓关爱,从而促进辖区和谐稳定。今后,金山社区将持续强化党建带群建、群团联建、党群“一家人”的服务意识,结合群众需求,多提供人性化、个性化服务,实现党群同频共振,不断提升辖区群众的幸福指数,共建文明和谐社区。