用户名  密码   

泡崖团政协委员捐资十万赞助妇女“两癌”筛查基因检测

责任编辑:徐明强 来源:泡崖街道 日期:2018-03-13 浏览:

【字体:

  通讯员(王春秀)三八节前夕,甘井子区泡崖组政协委员、千兆集团董事长李凤哲女士捐资10万元给区妇联,为我区贫困女性和妇女典型量身定做了家庭健康精准管理项目,为家境困难但仍自尊、自信、自立、自强的妇女姐妹送上了一份温情与关爱。 

  3月6日,泡崖街道32名贫困家庭妇女和优秀妇女典型作为首批受益者,参加了“送健康 暖万家”——甘井子区家庭健康精准管理项目启动仪式,并由专业人士进行了口腔拭子采样,让她们通过女性“两癌”筛查基因检测,能够更加了解和关注自己的身体健康状况,做好患癌预防和风险管理。
  李凤哲所在的千兆集团,经重构整合,于2017年春季落户泡崖辖区,旗下拥有投资、地产、汽车、金融、文体、饮品等六大产业板块,是目前国内最具活力和成长潜力的民营综合类产业集团之一。 该企业积极投身于社会公益事业,主张为社会创造价值的同时以价值回馈社会,今年年初投资200万元创办了“大连李凤哲公益基金”,旨在帮助解决区内的困难家庭和贫困儿童就学等实际问题,她用实际行动诠释了作为女政协委员、女企业家扎根我区助力现代化国际化中心城区建设发展的情怀与决心。