用户名  密码   

蓝天社区:“铿锵玫瑰 别样风景”巾帼才艺展风采

责任编辑:徐明强 来源:机场街道 日期:2018-03-12 浏览:

【字体:

  通讯员(王琳)3月8日上午9点,机场街道蓝天社区妇联举办了一场以“巾帼心向党•建功新时代”为主题的“铿锵玫瑰•别样风景”才艺展风采庆“三八”活动,150余名辖区妇女及社区的女职工在社区活动室里欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。
  来自辖区的女同胞们身着盛装,一张张喜庆的笑脸,迎接这属于自己的节日。活动从喜庆的舞蹈《我的家在东北》中拉开序幕,感情真挚的歌伴舞《下辈子还牵你的手》表达了一个丈夫对妻子的那份深情,宣染夫妻恩爱幸福家庭的家风家德,《军姿飒爽》凸显出女性的精气神,《旗袍女人》秀出了社区女性的风采、秀出了女性的美丽,《小拜年》将活动推向了高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声,一张张《剪纸》又展现了女性的心灵手巧,女声小合唱《再唱山歌给党听》及《共筑中国梦》唱出了“巾帼心向党”的决心,巾帼志愿者的表彰体现了“建功新时代”的风采。今天女同胞们用优美的舞姿,庆祝自己的节日,用动听的歌声,畅想美好的未来。活动开展的有声有色,欢歌笑语,掌声、笑声将活动推向一个又一个高潮。
  蓝天社区妇联举办的庆“三八”活动历时2个小时,巾帼们用歌舞、乐器独奏、合奏、模特、歌舞串烧等13个精彩纷呈的节目,既丰富了社区妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,又尽情释放女性魅力,展示巾帼风采,体现出“巾帼心向党•建功新时代”这一时代主题,弘扬了自尊、自爱、自信、自强的“三八”精神。