用户名  密码   

龙河社区:畅所欲言补短板 落实工作促进步

责任编辑:徐明强 来源:泉水街道 日期:2018-03-12 浏览:

【字体:

  通讯员(王玉翠)为了巩固辖区环境保护工作成果,推动新一年环境保护工作的进程,龙河社区于近日召开2018年环境保护畅谈会,以集思广益的方式,查找社区环境保护工作的不足,旨在补足短板,重新出发,为营造良好的辖区环境做努力。
  参会者就对辖区内的环境保护问题,身边的环境保护难点,新年环境保护工作建议等提出自己的意见和看法。网格员对参会者提出的8个问题环境保护问题进行了现场解答,对参会者提出的4处环境保护重点、难点问题进行记录,并现场制定解决计划,对参会者提出的3条好的环境保护工作建议进行记录并表示感谢。
  本次环境保护畅谈会,真正将社区的环保工作放在实处,放在居民的眼皮子底下。通过现场办公和广开言路,为新年的环境保护工作打下坚实的群众基础,为新年环境保护工作的顺利推进做好保障。