用户名  密码   

区领导慰问一线渔政执法人员

责任编辑:刘林 来源:区农海局 日期:2018-02-14 浏览:

【字体:

  通讯员(刘欣然)2月12日,区政府副区长李荣久带队前往中国渔政21137执法船对区农海局渔政部门一线执法人员进行慰问,并向执法人员送去了节日的祝福,农海局领导陪同。

  李荣久副区长听取了我区海洋渔业监督管理工作汇报,详细了解了渔政执法船的各项设施,仔细询问了海上执法人员的工作生活情况及春节期间的工作安排。

  2017年,农海局渔政管理所科学部署、周密布控,始终对违规渔船、违禁网具保持高压态势,执法人员克服多种恶劣气候影响,昼夜出击对重点区域、重点地段进行不间断巡查,全年共抓获违规作业渔船340余艘次,其中核实认定涉渔“三无”船舶51艘,查获违禁渔具4000余片,共计罚款70余万元。圆满完成了区委、区政府布置的工作任务,各项成绩在全市均名列前茅。

  李荣久副区长对我区海洋渔业管理,特别是渔政执法工作给予了高度肯定。针对下一步海洋渔业管理工作,李荣久强调,要继续明确职能定位,坚持精准监督,围绕渔业资源管护这条主线,为我区打造“东北地区营商环境最优区”做出新的贡献。