用户名  密码   

泉水街道召开党工委(扩大)会议

责任编辑:徐明强 来源:泉水街道 日期:2018-02-14 浏览:

【字体:

文/图  田小涔/毕宏亮

  2月12日,泉水街道召开党工委(扩大)会议,传达贯彻落实区委工作会议精神并部署节日前后全街各项重点工作,街道班子成员、科室负责人和社区、村(公司)党组织书记、基层站所负责人参加会议。
  会上传达了2018年区委经济工作会议以及区委政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争工作会议精神,学习了宋诚书记在区委会议上的讲话,提出了2018年街道经济、政法工作要求,明确了要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实区委工作会议精神,保障各项工作扎实有效开展。
  同时,会议部署了节日前后全街各项重点工作,指出节前要进一步抓好大民生工作,对与百姓生活息息相关的民生、供热、除雪等工作要落实到位;要进一步抓好稳定工作和安全生产、社会治安工作,“把安全送到百姓家”;要进一步抓好机关作风转变,节日期间更要紧抓作风建设不放松,确保“廉洁过节”。
  就节后如何开展工作,会议强调,各科室、各社区、村(公司)会后要认真学习研究区委工作会议精神,做好任务分解并提出相关工作计划,确保会议精神贯彻落实到位;对于2018年街道开展的大民生工程、环境整治工程、社会稳 定及扫黑除恶等重点工作,各部门要科学谋划,提前部署,精准发力,明确总体要求,突出工作重点,确保各项工作落到实处。