用户名  密码   

区四大班子领导走访军分区

责任编辑:刘林 来源:区民政局 日期:2018-02-14 浏览:

【字体:

  通讯员(郑莉)在新春佳节即将到来之际,2月12日,区委书记宋诚、区人大常委会主任倪金飞、区政府区长徐克军、区政协主席王鹏以及区委常委、人武部政委于庆和,区政府副区长李荣久一行来到大连军分区走访慰问,感谢他们长期以来对甘井子区经济社会发展的关心和支持。

  在大连军分区,宋诚书记一行与大连军分区司令员王光,副司令员赵令军、史赜等部队官兵共聚一堂,共叙鱼水情。

  在座谈中,宋诚书记向军分区全体官兵致以节日的问候,对他们长期以来给予我区经济社会发展的支持表示感谢。

  宋诚在讲话中指出,在下一步工作中,甘井子区将进一步加大党管武装工作力度,加强基础设施建设,大力营造双拥工作良好氛围,形成军民融合深度发展格局。同时,希望大连军分区全体官兵继续发扬优良传统,加大对甘井子各项工作支持力度,与地方一道同心协力、加强配合,不断开创军政军民团结的新局面。    

  王光代表大连军分区党委和全体官兵对区委、区政府长期以来的关心、支持表示感谢,表示将继续一如既往支持我区的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,为建设现代化国际化中心城区做出新的更大贡献。