用户名  密码   

区领导到泡崖康顺社区宣讲十九大精神

责任编辑:徐明强 来源:泡崖街道 日期:2018-02-14 浏览:

【字体:

文/图 周妍

  为深入学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,根据《中共甘井子区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,近日,区委常委、宣传部长丁林同志深入基层到“两学一做”学习教育联系点泡崖街道康顺社区,为大家带来一堂生动的党课宣讲。

  上午9时,丁林来到康顺社区为党员代表宣讲十九大精神。课上,丁林从党的十九大召开的时代背景、报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来我国发生的历史性成就与变革等多个方面进行剖析。同时联系甘井子区、泡崖街道经济发展、文化惠民等方面工作实际,进行了系统、全面、深入的讲解。生动的语言,深刻的思考和广阔的视野,上接天线,下接地气,为与会的全体党员群众作了一堂生动的十九大精神宣讲报告。

  党员们纷纷表示,要与时俱进,在工作生活中贯彻落实新思想,把继承传统与突破创新相结合,把坚持党的先进性与完成新时代的新任务相结合,各司其职,发光发热,为建设品质泡崖贡献自己的一份力量。