用户名  密码   

周水子街道开展节前安全生产大检查行动

责任编辑:徐明强 来源:周水子街道 日期:2018-02-14 浏览:

【字体:

  通讯员(郭晓)为认真贯彻落实区委、区政府关于安全生产工作的要求,确保节日期间安全生产形势持续稳定,近日,周水子街道带队开展安全生产大检查行动。

  街道相关工作人员对辖区烟花爆竹零售单位、大商新玛特、金三角大市场进行了节前安全生产大检查。检查组一行认真检查了各单位安全生产责任制落实、安全操作规章执行、消防基础设施配置及食品安全等相关情况,并叮嘱企业要加强节日期间应急值守工作。随后检查组一行又到周盛筒子楼进行了实地察看。

  检查中,街道要求各社区、各单位要时刻紧绷安全生产责任这根弦,做到安全生产一刻也不能忘记、一刻也不能麻痹、一刻也不能削弱。同时,要通过安全检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实消防安全责任和措施,及时排除消防安全隐患和解决安全生产突出问题和薄弱环节,确保辖区居民度过一个安全、祥和的春节。