用户名  密码   

区领导参加机场街道党工委班子2017年度民主生活会

责任编辑:徐明强 来源:机场街道 日期:2018-02-14 浏览:

【字体:

  通讯员(徐栋栋)2月5日,区委常委、纪委书记、监委主任刘彩琴参加了机场街道党工委班子2017年度民主生活会。会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况。机场街道党工委书记代表班子作对照检查发言,领导班子成员逐一进行对照检查并开展批评和自我批评。
  刘彩琴听取了与会同志的发言后,认为这次民主生活会紧扣主题,重点聚焦,较好地贯彻落实了上级的部署要求,达到了预期目的。她说,此次民主生活会会前准备充分,查摆问题实际,剖析根源深刻,批评与自我批评坦诚,整改措施管用,是一次严肃认真,求真务实的党内政治生活实践。
  刘彩琴强调,新时代要有新气象新作为,不但要看会上怎么说,更要看会后怎么干。一是在整改落实上下功夫。防止出现懈怠思想,提高整改针对性,巩固活动成果,自觉接受监督。二是在学懂弄通做实上下功夫。突出重点聚焦学,示范引领带头学,时时跟进动态学。三是在抓好党建上下功夫。坚持党的领导,加强党的建设,推动中心融合,提高服务能力。四是在班子建设上下功夫。按照“五个过硬”要求,提升“八大本领”,发挥“头雁”效应。希望机场街道能够以此次民主生活会为新起点,更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发挥机场街道作为甘井子门户区迎宾窗口的作用,为建设“国际化现代化甘井子”作出新的更大的贡献。