用户名  密码   

区十八届人大二次会议胜利闭幕

责任编辑:刘林 来源:区人大办 日期:2018-01-19 浏览:

【字体:

 

区十八届人大二次会议召开第二次全体会议

区人大常委会副主任王旭国主持会议

选举投票现场

区十八届人大二次会议闭幕

文/图 刘祥海、胡明伟/初殿峰

  1月19日上午,历时两天的区第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成既定任务,在区行政中心会议中心胜利闭幕。
    会议期间,来自全区各条战线的240余名人大代表以高度的政治责任感和崇高的历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极参加大会,严格纪律要求,强化政治担当,依法选举姜建国、谭成旭两位同志为甘井子区出席大连市第十六届人民代表大会代表。
    会议号召,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在区委的正确领导下,不断增强“四个意识”,提高政治站位,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业的建设者捍卫者,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,以时不我待、只争朝夕的精神,团结和带动全区广大人民群众,坚定信念、扎实工作、砥砺奋进,为推动我区经济社会发展和民主法治建设,为奋力开创现代化国际化中心城区建设新境界而努力奋斗!
    大会在雄壮的国歌声中闭幕。