用户名  密码   

青秀蓝湾社区:特色活动访民情 细致服务暖人心

责任编辑:徐明强 来源:椒金山街道 日期:2018-01-12 浏览:

【字体:

    通讯员(郭琦红 刘晓华)为让辖区困难人群感受到社区大家庭的温暖,近日,椒金山街道青秀蓝湾社区进行“一楼一院一特色、一人一事一项目”回访辖区星级家庭活动。

    回访过程中,社区工作人员与辖区肢体二级残孙叔悉心交谈,详细询问他的日常起居、特殊护理等相关情况。交谈中孙叔再三感谢社区协调帮助解决残疾代步车停车问题。

    一直以来青秀蓝湾社区党支部,通过开展“一楼一院一特色、一人一事一项目”活动,充分调动起支部党员、网格访视员、志愿者参与协调、解决网格内民生事物积极性。社区也更好的掌握了辖区内星级家庭的生活现状及需求变化,进一步提高困难群体服务的针对性、有效性,助推社区服务体系建设,对下一步继续开展好社区服务工作提供了新的思路。