大连·甘井子
用户名  密码   

区领导到营城子街道督查全年工作开展情况

责任编辑:徐明强 来源:营城子街道 日期:2018-01-12 浏览:

【字体:

    通讯员(胡萍)1月10日下午,区委第三督查组在区委常委、组织部长李长勇的带领下,到营城子街道对全年工作开展情况进行督导督查。

    督查组认真听取了街道党工委主要领导的全年工作汇报。李长勇对营城子街道的工作给于高度评价和充分肯定,认为营城子街道认真贯彻落实区委十二届六次全会精神和区委、区政府2017年各项工作部署,全街道经济社会稳步健康发展,党的建设进一步加强,常项工作抓得实,重点工作抓得紧,工作有思想、有思路、有措施、有办法。一是经济建设全面推进,经济指标均衡的同时有亮点;二是地区稳定工作抓得实、有成效,在重大时间节点全街信访稳定工作总体平稳,为重要会议召开营造了良好环境;三是党建工作有亮点,街道党建服务中心在形式上成为全区党建引领,起到了展示、宣传、教育、服务等综合功能;四是2018年工作思路清晰,工作目标令人振奋,感觉营城子经济发展后劲足,体现了蓄势待发、厚积薄发。

    围绕下一步工作开展,李长勇在讲话中指出,一是要抓好党的十九大精神的学习。要把党的十九大精神的学习宣传贯彻作为2018年重要工作之一,采取多种学习形式、载体学习《党章》,提早谋划“不忘初心,牢记使命主题教育活动;二是坚定信心,谋划好2018年经济社会发展各项工作,有计划、有步骤推进项目建设;三是统筹做好春节前各项工作,开展困难党员、职工走访慰问,狠抓安全生产,从严从实从细做好信访稳定安保工作;四是加强作风建设,把作风建设摆在突出位置,确保有措施、有制度、有成效;五是进一步加强党的建设,认真研究村级班子建设、村级干部队伍结构、梯队建设,在党建基础性工作上下“实”功,不等不靠扎实开展好“不忘初心,牢记使命主题教育活动。