用户名  密码   

周发社区:新启航 请群众监督 促作风建设

责任编辑:徐明强 来源:周水子街道 日期:2018-01-12 浏览:

【字体:

    通讯员(周真真)1月9日,周水子街道周发社区在社区会议室召开2017年社区工作总结会议。街道网格领导、社区党支部书记、楼长、志愿者代表等50余人参加会议。

    会上,社区汇报了社区2017年工作情况,介绍了过去一年社区在党建、计生、综治、民政、城管、创文等方面做的工作并通过视频短片的播放,展示2017年的社区工作剪影。同时,高位规划2018年,社区请群众进行监督,主要从作风建设方便入手,严肃工作纪律,塑造良好形象。强化责任意识,提倡严肃认真的工作作风。健全社区相关的制度,对社区各方面制度进行进一步完善,通过制度和规范来约束工作人员的言行。进一步做好服务为民工作,围绕居民需求认真搞好服务工作,注重实效为民办实事,求真务实、脚踏实地为建设宜居、和谐、幸福社区而作出新的努力!

    街道领导对社区2017年辛勤工作所取得的成绩给予充分的表扬,对于新的一年任重而道远,同时代表周水子街道党工委对社区党员、楼组长、志愿者三支队伍在2017年数次史无前例的重大任务中所做出的奉献表示充分的肯定和由衷的敬佩,希望三只队伍在新的一年能够继续开展志愿服务,延伸志愿精神。

   社区表示,在新的一年中,周发社区两委班子将在来年以更加饱满的热情开展新的工作,全体人员要紧盯目标任务,把握正确方向,抓好各项工作的开展,进一步加大人员参与力度,各司其职,勇于担当,砥砺前行。