用户名  密码   

区领导督查区经信局2017年重点工作

责任编辑:刘林 来源:区经信局 日期:2018-01-12 浏览:

【字体:

文/图 朱葛

  日前,区委常委王戈带队对区经信局2017年重点工作完成情况进行督查,经信局领导班子参加督查。

  经信局按照督查内容,围绕学习贯彻党的十九大精神、省委巡视反馈问题整改情况、全年目标任务完成情况等十个方面进行逐一汇报。2017年,经信局紧紧围绕学习贯彻十九大精神这个中心任务,全面从严治党,不断强化“四个意识”,推动工业和科技事业全面发展,圆满完成全年工作目标。

  王戈认为经信局承担任务重,完成质量好,充分肯定了2017年的工作成绩,对2018年工作开展和摆布提出要求:一是把学习贯彻十九大精神和推动大学习大讨论活动结合起来,融会贯通,要把学习贯彻十九大精神作为当前和未来一段时间的中心任务,不断解放思想,用十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作。二是做好巡视反馈问题整改落实,牢牢把握我区实际,以实事求是的原则做实做细做好整改工作,要以巡视整改为契机,举一反三,在工作全流程提升质量意识,做一件成一件,经受住时间的考验。三是谋划好全年工作,组织好起步工作,聚焦主责主业,善于抓住重点和主线,实施创新驱动战略,推动战略性新兴产业做大做强。四是狠抓作风建设,提高重视,把作风建设纳入重要议事日程,出实招改进工作作风,保持昂扬向上的精神面貌,提高行政效能和质量,让群众和企业满意。