用户名  密码   

润洋社区开展困难居民采暖补贴动员及宣传工作

责任编辑:徐明强 来源:中华路街道 日期:2018-01-11 浏览:

【字体:

  通讯员 (董航)为了更好地做好民生保障工作,关爱辖区失业困难人员,按照上级近期工作安排,中华路街道润洋社区开展困难居民采暖费补贴宣传工作。

  此次补贴费的申请主要面向户籍地在本辖区的大龄夫妻双方失业家庭(男50周岁、女40周岁以上)且持有失业证的人员、大龄丧偶、未婚独身就业后转失业的人员、配偶死亡或本人未婚且持有失业证人员、丧偶且抚养未成年子女或子女虽成年但仍在全日制学校读书的失业人员。凡符合条件的居民朋友们均可携带申请人身份证、失业证等相关证件到社区进行申报补贴。社区进行积极宣传及动员,联系物业逐楼张贴采暖费补贴费通知,社区专干在辖区失业群、物业业主群随时发布相关通知。

  在社区的积极宣传号召下,已有2位居民前来社区进行补贴费申请相关事宜的咨询,社区将严格按照标准进行申领资格的审核,并按照相关流程协助居民进行补贴费的申请工作。