用户名  密码   

组织有序 反应迅速 革镇堡街道高质量完成除雪任务

责任编辑:徐明强 来源:革镇堡街道 日期:2018-01-10 浏览:

【字体:

  通讯员(李锦鑫)1月8日大连市区瑞雪降临,瞬时雪速快、雪量大,革镇堡街道迅速落实区除雪办工作要求,第一时间启动冬季除雪应急预案,街道主要领导迅速部署,分管领导带头上阵,负责具体指挥协调各村(居)委会、斌海清洁公司开展除雪工作。

  除雪过程中,各村(居)委会立即组织人员对本辖区内的积雪进行清除,做到随下随清;斌海清洁公司人员、车辆全部出动,以雪为令;交警中队全员上岗,加强交通疏导。同时街道号召辖区内各单位、企业和其他社会力量共同参与除雪,驻街执法队挨家挨户进行告知,要求企业做好门前三包,各企事业单位纷纷响应,积极投入除雪攻坚战,全面做到“自扫门前雪”,形成了全员参与,共同除雪的良好氛围。

  经过数小时的连续奋战,街道全域主干道路已全部畅通,交通运行顺畅有序,目前街道正在对人行道和偏背街巷的积雪进行清扫和除运,确保市容环境整洁,城市秩序正常。