用户名  密码   

辛寨子街道:市容整治不断档 狠抓管理不松懈

责任编辑:徐明强 来源:辛寨子街道 日期:2017-10-13 浏览:

【字体:

  通讯员(刘冬)为深入贯彻区委、区政府的要求,在全街范围内开展主题为“大干一百天 管创谱新篇”的市容环境整治活动,全力打造宜居生态环境为“十九大”献礼,辛寨子街道节日不休息,全力做好市容环境保障工作。

  在节日期间街道联合执法对旅顺北路、公交枢纽站、张前路乐都汇等主干道路进行重点监管;对小辛广场、万科广场周边辐射区域及商业街的市容环境秩序管理,加大巡查频次,强化执法力度,队员针对私搭乱建、占道经营、乱堆乱放、停车乱象等违法违规行为进行严格管控,做到第一时间发现,第一时间处理,对违法行为“零容忍”。本次共出动人员56人,车辆16台,巡查发现前革蓝天山庄私搭乱建1处46平米;缇香漫城小区楼上违建两处共70平米;小辛寨子门头房1处5平米;小辛寨子鹏生动迁地块打地基,占地面积约1000平米。清理占道经营、流动商贩90余处,店外堆放80处,灯箱、招手牌20个,占道停车18辆,打造了一个整洁、文明、有序的城市市容环境。

  下一步辛寨子街道将抓住重点,突破难点,细化工作流程,落实闭环管理理念,全面压实责任,对标补齐,以常抓不懈、联勤联动、久久为功的势头和干劲,治乱、治堵、保秩序,不断提升辖区市容环境质量,以亮丽环境迎接十九大胜利召开。