用户名  密码   

泉水街道瞄准“泉眼”特色 精细化建设泉水源休闲公园

责任编辑:徐明强 来源:泉水街道 日期:2017-10-13 浏览:

【字体:

文/图孙川力

  近日,泉水街道召开泉水源休闲公园设计交底会,由街道、设计院、工程监理咨询公司和建设公司参加。
  泉水街道借助2016年“爱我家园”专项整治东风,对龙华桥南侧私搭乱建进行集中清理整治,且因地制宜将龙华桥南侧纳入2017年“一街一景”绿化建设计划。在泉水源休闲公园建设中,以方便居民休闲和停车需求为重点,以“泉眼”为特色,凸显街道底蕴,夯实精细化建设目标,让周边居民最大化受益。
  会上,四方代表就现场施工实际问题进行了沟通和协商,街道副主任提出三点要求,一是要保证工程质量,精细化推进施工进度;二是要各尽其责,做好预案和把关工作,明确工程要求;三是要相互配合,保障工程顺利完工,以高质量、严要求、保工期为核心,精细打造“一街一景”绿化景观。