用户名  密码   

区总工会上了一堂别开生面的党课

责任编辑:刘林 来源:区总工会 日期:2017-10-13 浏览:

【字体:

  通讯员(张馨竹)为推动大学习大讨论活动取得实效,日前,区总工会党支部组织全体党员和机关干部参观了大连城市规划展示中心。

  在展示中心内,随着讲解员的介绍,大家对大连的城市规划不时发出赞叹声,15000平方米的展示区,大家感受到的不仅仅是视觉上的震撼,更是内心的激动,每当讲解员介绍有关甘井子区的项目时,大家尤其兴奋。此次参观,大家了解了大连城市的发展历史,对大连的城市未来发展更加充满了信心。回来的路上,大家围绕“甘井子区未来发展目标”进行了讨论。一致认为,在大发展的趋势推动下,一要信念坚定,保持战略定力,对确定的目标和战略规划,要有久久为功的心态;二要履职尽责,保持工作激情,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,精心设计工作载体,组织动员职工为全区发展服务;三要解放思想,保持学习力转化,对照先进和发达地区,查找不足,实现知识向本领的逻辑转换,切实提高工会干部的素质和能力。