用户名  密码   

环保部检查组视察我区生态河建设工作情况

责任编辑:刘林 来源:区城建局 日期:2017-10-13 浏览:

【字体:

  通讯员(牟蓉雪)日前,环保部检查组到我区视察周水河北支线和泉水河治理工作开展情况。省住建厅、环保厅相关人员陪同,市城建局、区相关领导及市、区城建局相关人员参加检查。
  环保部检查组听取了我区关于周水河北支线和泉水河河道治理工程进展情况汇报,对周水河治理工程实施方案、开展情况等方面工作表示满意。并要求,甘井子区要加快推进周水河北支线治理工程用电施工,争取早日完成治理任务。同时,全力推进泉水河治理工程建设,做到精心组织、科学调度,按照时间节点,高质量施工、高标准建设,如期保质完成黑臭水体治理任务。
  截至目前,周水河北支线河道治理工程已基本完成,正在推进配电施工。泉水河治理工程现完成工程量的51%,共完成清淤36000立方米,砌筑岸墙419米,钢筋砼岸墙施工265米;推进钢板闸围堰施工350米,完成钢板闸地基垫层。